ФОРУМ НКП \"ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР\"

A short text to describe your forum
Текущее время: 29-03, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Печенка
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:35 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-12, 15:10
Сообщения: 424
Откуда: Москва
А подкажите, какую печенку варить для выставочного лакомства надо? Чтобы не крошилась? Из какого зверя она должна быть? Просто из головы велетело :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-01, 13:51
Сообщения: 170
Откуда: Питер
Ну не из свинины точно! :)
Мы легкое сушим, оченно на ура идет!! И сухенько, не пачкается
А печенку меня учили варить чуть присаливая и с долечкой чеснока. :oops:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-12, 15:10
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Голден_Дана писал(а):
А печенку меня учили варить чуть присаливая и с долечкой чеснока. :oops:


Ага, а потом собаке ничего не достается т.к. все съедают члены семьи :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 00:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 07-01, 13:51
Сообщения: 170
Откуда: Питер
:lol:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-02, 09:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-01, 15:10
Сообщения: 79
Откуда: Россия, Рязань
Я варю говяжью печенку ничего не добавляя. Затем немного не довареную режим на порционые кусочки, выкладываю на протовень и засовываю в духовку на 3 минуточки. Что бы с верху обрадовалась маленькая корочка, а в нутри так и осталась вареная печенка.

_________________
голден ретривер ЕЛЛОУ РИВА КРИСТИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 12:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-01, 14:20
Сообщения: 134
Откуда: Moscow
Anna писал(а):
Что бы с верху обрадовалась маленькая корочка, а в нутри так и осталась вареная печенка.

не пачкается?
И сколько по времени варить, чтобы немного не доварить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 22:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21-12, 15:10
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Я два часа варила последний раз, до состояния резины. Тогда можно не подсушивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-06, 18:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-06, 11:56
Сообщения: 7
Если Вы разрешите, то я присоединюсь к теме. Мы своему даем легкое как лакомство. Ест с большим пребольшим удовольствием! :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 31-01, 23:43
Сообщения: 1
Откуда: Украина
а печенка из свинины не подходит? почему? мы просто своему часто ее даем. это плохо?

_________________
мой ретривер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB